В каком центре можно пройти обучение по пожарке по лучшей стоимости

Учебно-производственный центр "Профессиональная безопасность" производит профессионально-техническую подготовку и поднятия опыта специалистов для работ в опасных условиях. Компания работает на рынке уже около 10 лет. Практическая направленность образования является ведущей характеристикой образовательного учреждения "Профессиональная безопасность".

Все педагоги образовательного учреждения отличаются огромным профессионализмом и является действующими специалистами. Все учебные программы, которые имеет учреждение, созданы сбалансированно, они сочетают в себе оптимальное соотношение теоретической и практической части. При прохождении обучения по пожарке в образовательном центре "Профессиональная безопасность" вы овладеете всеми навыками, необходимыми настоящему умельцу.

Налаженная работа преподавателей и хорошая техническая база позволяют готовить специалистов высокого класса. Сертификаты, выданные по завершению – это не просто официальный документ, а непосредственно подтверждение того, что человек является мастером своего дела.

Работа учебного заведения "Профессиональная безопасность" охватывает нижеуказанные направления:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это предполагает собой прохождение курса курс по первой медицинской помощи в Киеве, обучение верхолазным работам в Киеве, получение удостоверения водителя погрузчика.

2. Аттестация рабочих мест – специалисты центра проводят аттестацию сварщиков по доступной стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра имеется экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга предполагает проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на проведение опасных работ. Вдобавок, возможен вариант подготовки разрешительных документов «под ключ». 

Чем привлекает УПЦ "Профессиональная безопасность"?

•комфортный график проведения занятий;

•высококвалифицированная команда преподавателей-практиков, имеющих достаточный опыт работы;

•применение индивидуальных методов обучения;

•все аудиторные залы оборудованы нужными приборами и оборудованием для проведения учебных занятий;

•учебный центр является сертифицированным центром по предоставлению образовательных услуг.

Информация взята с сайта: НПЦ "Профбезпека"