Панков поддерживает идею создания второй женской сборной России по волейболу

Главный тренер "Заречья-Одинцово" Вадим Панков сообщил информационному агентству "Р-Спорт", что полностью согласен с идеей создания еще одной женской сборной России по волейболу, которая выступала бы в следующем году.

Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) планирует создать вторую женскую сборную России, которая смогла бы подменять основную команду на основных крупных турнирах в 2015 году. Как сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер ВФВ Владислав Фадеев, Вадим Панков является кандидатом на пост главного тренера второй женской сборной.

"Пока не общался с представителями федерации на эту тему. Могу сказать, что в 2015 году пройдут соревнования, в которых мы обязательно должны выступать. Если получится создать вторую сборную, то почему бы и нет? Нужно выступать. И резервистов для первой сборной будем готовить. Кто-то, может, попадет из второй команды в основную. Идея с созданием второй сборной не нова, такая команда уже была в России. Я поддерживаю ее создание", - сказал Панков по телефону.