Волейбол и аниме – теперь вместе

31.07.2014

Благодаря социальным сетям стать известным на весь мир теперь все проще. Это касается и совсем юных спортсменов. Так, настоящей сенсацией стала 17-летняя волейболистка из Казахстана Сабина Алтынбекова.

 

Во время чемпионата Азии по волейболу болельщики обратили внимание не только на игру спортсменки, но также отметили ее необычайное сходство с героинями аниме. Благодаря такой схожести Сабина приобрела невероятную популярность в социальных сетях, привлекла внимание фотографов, прессы и стала музой аниме-художников по всему миру.

 

Судя по благодарностям самой Сабины многочисленным фанатам, ее «няшность» вполне ее устраивает. В настоящее время у Сабины появилось свыше 250 тысяч подписчиков в сети Instagram, более 30 тысяч в Twitter, а также не меньше 200 тысяч фанатов в Facebook. Буквально за считанные дни в честь волейболистки было размещено более сотни видео на YouTube. Некоторые названы просто – «Красивая женщина Азии». Видео бьют рекорды по числу просмотров.

 

Этот феномен вызвал ажиотаж среди журналистов и блогеров, которые считают ее слишком красивой для того, чтобы быть просто спортсменкой. К слову, тренер команды Сабины отмечает, что такая популярность может помешать девушке достигнуть больших успехов в спорте. Тренер сборной Казахстана Нурлан Садыков также говорит, что такое внимание к девушке уже приводит к несколько напряженной атмосфере в команде.

 

И хотя на данный момент Сабина не приняла ни одного предложения от рекламных агентств, скорее всего, будущее модели или бренд-менеджера для нее не за горами. Сегодня можно быть уверенными, что из волейбола Сабина вполне может «вырасти» и стать «лицом» или представителем какого-нибудь крупного спортивного бренда.

 

Если вы планируете масштабное строительство, вам может понадобиться аренда крана 50 т. Взять кран во временное пользование вы сможете, посетив сайт www.avtokran-50.ru.