Подготовка к Гран-при в Бразилии. Юрий Маричев

08.08.2014

Юрий Маричев, главный тренер женской сборной, рассказывает о подготовке к «Гран-при», который пройдёт в Бразилии.

Главным образом костяк команды уже определён. В «Гран-при» могут участвовать четырнадцать человек, в число фамилий внесённых в списки не вошла Анастасия Шляховая, которая из-за травмы не может какое-то время выйти на поле. Рассчитывать приходится только на тех, кто был внесён в расширенные списки, это 21 человек, среди которых также отсутствует Юлия Морозова, которая сейчас не готова играть.

Светлана Крючкова должна сыграть, потому что ей была дана возможность передохнуть в Сан-Пауло. Серьёзная боевая единица в команде – это Наталья Обмочаева.  Юрий Маричев думает что болельщики порадуются игре Обмочаевой, а соперники будут очень удивлены.

 

Остались два этапа, домашний и бразильский. В Калининграде также пройдёт матч, но дома, как говорится, стены помогают. Так что игра будет неподражаема, скорее всего, присоединится Екатерина Гамова. Повода для позитивных эмоций у зрителей будет море. В Бразилии приходится играть на результат, так как соперники очень сильные. Скорее всего, в Сан-Пауло, на предварительном раунде турнира, были собраны равные количества участников.